September 27, 2021
Ads Mitra : Rumah Entrepreneur
Home Tips

Tips

100 Audio terbaik di Creator Studio Audio yg bagus bisa buat pemirsa berlama-lama nonton video di fanspage kita Saya sudah risetkan 100 AUDIO TERBAIK LANGSUNG SEDOT DISINI 1.https://drive.google.com/.../1HiFrCc7M1fpZ6kYYmkX1fg3o9CE... 2.https://drive.google.com/.../105PPAlpFEZFvzOCssT6tisxa3jf... 3.https://drive.google.com/folderview... 4.https://drive.google.com/.../1kxscdB49k...   Semoga bermanfaat. Dapatkan update file lainnya dari bahan hasil belajar dan mengajar di https://t.me/RumahEntrepreneur
Plugin Membership untuk Produk Digital, Ecourse, File Template, dan Jasa Servis Melalui Online Alhamdulillah akhirnya plugin membership anti lemot resmi dibuka... Apa sih itu? Yes, namanya SALESLOO Dengan menggunakan plugin salesloo, Anda tidak akan lagi susah payah dan tentunya memakan waktu lebih lama dalam membuat sebuah website membership. Karena di dalam plugin salesloo sudah di siapkan fitur yang lengkap untuk mendukung membership anda. Betul...
Aplikasi untuk membantu Anda meningkatkan penjualan dengan memanfaatkan semua konten yang Anda miliki di internet. Fungsi: Mulai Bangun Identitas Anda di Internet Sekarang Kumpulkan semua akun social media, video, podcast, artikel, blog, dan lain-lain dalam satu tempat untuk Anda publikasikan ke mana saja agar semua konten Anda mudah ditemukan oleh audience Anda. Fitur: Identitas Anda Di Internet Link Ke Apapun Terima Pembayaran Online Dapatkan Data Prospek Platform Toko...
Boleh Tidak boleh Contoh hal boleh dimonetisasi Contoh hal yang tidak boleh dimonetisasi Revisi yang ditambahi bumbu humor dan analisis pada konten yang bukan karya asli Anda Klip dari konten orang lain sebagai bagian dari ulasan kritis Adegan suatu film yang dialog atau voiceover-nya telah Anda ubah Pemutaran ulang turnamen olahraga yang berisi penjelasan Anda seputar tindakan kompetitor demi meraih kemenangan atau...
Cara beternak ikan cupang, tahapanya sebagai berikut: 1. siapkan indukan siap kawin 2. siapkan wadah yang ideal/tidak kekecilan 3. lakukan penjodohan 6 s/d 24 jam 4. ketika ikan sudah bertelur angkat cupang betina supaya tidak dimakan telurnya, bingung ? telur ikan cupang itu gimana ? bisa tonton video ini : 5. burayak menetas setelah 1x24 jam 6. burayak perlu maka ketika usia 3-4 hari ( ketika burayak...
Seminar Nasional IKRA-ITH 2020 yang diadakan oleh Universitas Persada Indonesia Y.A.I dengan Tema SDM Yang Mendorong Perkermbangan Sinergi Antara Industri UMKM Dengan Startup Di Era Digital Global. Peserta merupakan dosen dan pemakalah untuk publikasi jurnal ilmiah, yang terdiri dari : Jumlah peserta 258, paper yang masuk 286, terdiri dari Dosen/Umum Pemakalah 193 peserta, dan Mahasiswa Pemakalah 93 peserta. Lokasi Seminar Nasional diadakan...
  Menyaingi Zoom, video call di WhatsApp kini bisa dilakukan dengan lebih banyak orang. Tak hanya 8, tapi bisa sampai 50 orang. Kalian harus tahu cara video call WhatsApp lebih dari 8 orang. Untuk diketahui, WhatsApp baru-baru ini memang kedatangan fitur baru bernama Messenger Rooms. Sejatinya Messenger Rooms adalah layanan video call yang sebelumnya sudah dirilis secara global di Facebook. Dengan update...
AYAHKU, PEMODALKU!Jiaaah kayak judul sinetron, tapi kalau mau bisnis dimodali orang tua itu uenaaak tenan! Gak semua orang seberuntung kamu, mereka harus pontang-panting cari modal, pinjam sana-sini, bahkan buanyak yang terjerat riba. Naaah kalau pemodalnya orang tua sendiri terus bagaimana? Yang jelas BERSYUKUR! Lalu perjelas akadnya seperti apa ✅ JIKA HIBAHMaka kamu tidak perlu mengembalikan modal tersebut. Misal ayahmu...
Sedang rame berita di sosial media soal perebutan hak merek sebuah bisnis ayam geprek hingga berujung pada sengketa. Berapa banyak kasus terjadi di luar sana orang sudah capek-capek bikin usaha. Rameee.. tapi lupa mendaftarkan mereknya. Lalu ada orang yang diam-diam mendaftarkan merek serupa, dan ketika sertifikatnya keluar digunakan untuk menghantam bisnis yang sudah eksis lebih dulu....
Setiap pemasar tentunya harus membuat sebuah perencanaan yang matang untuk konten yang mereka sajikan. Gunanya agar pesan promosi brand bisa ditangkap dengan baik oleh para target audiens, dan juga akan memudahkan para marketers dalam menentukan strategi yang tepat sehingga konten yang disajikan bisa cocok dengan masyarakat dan meraih obyektif dari brand. Selain itu, Tom Duncan dalam bukunya yang berjudul Principles...

Most popular

Recent posts