Kamis, 18 Mei 2017

Seminar JUALAN ASIK dari Asra Hijab - 17 Mei 2017

JUALAN ASIK
Bersama Mahasiswa/i LP3I, ternyata membuahkan pertanyaan-pertanyaan yang super keren, persis sama yang dialami oleh kebanyakan pemula jualan online.
Tenang teman-teman, banyak kok yang nanya kayak gini.

- Gimana cara memulai Jualan yang Murah?? maklum kantong mahasiswa.
- Mau mulai Jualan tapi takut gagal, Gimana caranya biar gak Bangkrut.?
- Udah ketemu Produk yang bagus tapi kok susah Jualannya.?? Bikin Iklan di SOSMED malah dikacangin orang. Boro-boro ORDER, Nge-like aja Kagak.
- Udah menentukan TARGET OMSET tapi gak pernah nyampe target, Gimana cara mencapai Target Omset Penjualan.??
- Mau Jualan tapi Gak punya Modal buat STOK BARANG.?? Buat makan layak aja 3x sehari sudah susah apalagi harus nyetok barang segala.


Khusus Mahsiswa LP3I, mau saya kasih GRATIS eBook Edukasi Bisnis apalagi untuk Jualan Online.??
.
Silahkan Tinggalkan Jejaknya di kolom komentar.
Say "YES"
Salam Jualan Asik



Rabu, 17 Mei 2017

Cemilan Sehat : Baso Goreng – Mushroom PopCorn – TaroChips


Baso Goreng adalah cemilan kekinian yang sudah banyak orang tahu, Namun Ini lebih enak.
Diolah secara baik dengan bahan berkualitas serta bumbu terbaik.
 
Mushroom Popcorn adalah Popcorn jenis Mushroom yang di import dari america, berbalut saos cokelat caramel. sungguh legit, lezat dan nikmat.
 
TaroChips adalah keripik yang terbuat dari tales. 

Order via SMS
0857-8213-4462
Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH

atau http://www.hadil.co.id/baso-goreng-mushroom-popcorn-tarochips.html

Cemilan Enak : Makaroni Goreng Dungdung dengan 9 Rasa


Makaroni Goreng Dungdung adalah cemilan terbuat dari makaroni dengan bumbu terbaik dari Omaemi.
Ada banyak pilihan rasa, dan Nantikan rasa-rasa terbaru dari kami, Ayo Temukan Rasa Favoritmu.

Rumput Laut

Tersedia. Banyaknya cemilan rumput laut yang beredar baik lokal maupun dari luar negeri, menjadikan cemilan dengan rasa rumput laut menjadi digemari. Cita rasa yang asin gurih dengan sedikit manis, membuat rasa ini menjadi favorit semua orang. Jika Kamu membeli makaroni.

Balado Extrapedas

Tersedia. Bagi, kamu yang suka pedas, rasa ini sangat cocok. Bukan sekedar balado biasa namun dengan pedas extra membuat lidah bergoyang dan ketagihan. Pilihan rasa ingin sangat digemari, karena rata-rata masyarakat indonesia suka dengan pedas. Dan pilihan rasa pedas sepertinya dapat membuatmu melek.

Keju

Tersedia. Rasa keju sudah menjadi favorit semua orang sejak dulu, rasa keju sudah digunakan sejak jaman snack “chiki”, sehingga sudah tak asing lagi, dan pasti kamu sudah bisa menebak bgai mana rasa keju ini. Namun jika rasa keju bergabung dengan makaroni.

Dark Cokelat

Tersedia. Siapa sih yang tidak suka manis, sepertinya hampir setiap orang suka manis, apalagi cokelat. Makaroni yang berbumbu dark cokelat adalah pilihan yang pas bagi kamu pencinta cokelat, bagi yang tidak suka cokelat pun tidak ada salahnya mencoba rasa yang manis.

Pizza

Tersedia. Pizza, adalah roti asal italia yang memiliki toping beraneka ragam, mulai dari daging, sosis, bawang, dll. Rasa yang sangat modern, biasanya disukai oleh anak-anak dan remaja yang kekinian. Rasa asin gurih pedas dan manis, rasa khas pizza akan kamu.

Rendang

Tersedia. Rendang, masakan khas tradisional indonesia ini sudah terkenal hingga mancanegara. Kini hadir makaroni dengan rasa rendang. Aroma rempah-rempah yang begitu kuat menjadikan rasa ini memiliki ciri khas nya sendiri. Kamu wajib coba rasa ini. Setiap orang pasti sudah mengenal.

Jagung Bakar

Tersedi. Jagung Bakar adalah menu yang wajib ada di setiap malam tahun baru. Orang-orang begitu senangnya membakar jagung sambil menunggu pergantian tahun. Lain lagi jika kita ke Puncak Jawa Barat, pastinya jagung bakar menjadi cemilan yang begitu enak.
 

Ayam Panggang

Tersedia. Ayam Panggang merupakan masakan yang umum di indonesia, Sepertinya setiap orang pasti pernah menyicipinya. Rasa ayam yang enak di tambah bumbu dan dimasak secara panggang. membuat semua orang pasti suka. Bagaimana jika kelezatan ayam panggang kita jumpai dalam sebungkus.

Sambal Ijo

Tersedia. Siapa yang tak sambal ijo, sambal khas dari kuliner padang ini begitu terkenal. Setiap kita membeli masakan padang tak sedap kiranya tanpa adanya sambal ijo. Rasanya yang pedas mantab membuat lidah bergoyang. Kini Makaroni dungdung ada rasa sambal ijo.

Order Now di : http://www.hadil.co.id/makaroni-goreng-dungdung.html 

Order via SMS/WhatsApp
0857-8213-4462
Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH






Rabu, 10 Mei 2017

Seminar Convert Selling untuk Mahasiswa dari Asra Hijab - 10 Mei 2017

Bekerja nggak masalah...
Tapi mencari penghasilan tambahan juga sah-sah saja...
Bekerja sambil jualan... Asyiik asyiik aja...


Pagi tadi belajar bersama intern Asra Hijab Store di Rumah Asra...
Lalu... 


Siang hari belajar bareng bersama teman-teman di LP3i.

Asyiik nggak tuh...
Ya asyiikk bangeet...



.
Alhamdulillah
Berbagi tak harus berupa materi atau harta Sahabat Asra Eksklusif...
Berbagi manfaat, sharing-sharing pengalaman kepada sesama.
Itu juga berbagi...
Emang nggak takut tersaingi?
Inilah kami Asra Hijab Store...
Kami tak ingin, ilmu yang kami dapatkan dan sudah kami praktekkan BERHENTI HANYA PADA KAMI.
.
.
Semoga kami tetap istiqomah dalam berbagi manfaat.
Dan semoga silaturahim kami hari ini, mendatangkan keberkahan...
Aamiin...
Jumat, 05 Mei 2017

BRAINSTORMING dengan mitra Asra Hijab

Jumát, 5 Mei 2017 mendapat kunjungan dari salah satu mitra Rumah Entrepreneur yaitu Asra Hijab untuk kerja sama dalam mengadakan kegiatan seminar dan workshop bisnis online kepada anggota Rumah Entrepreneur.



BRAINSTORMING dengan Dosen Kewirausahaan LP3I Depok menuju Kemandirian Peggiat UKM (Usaha Kreatif Milyaran).
Berhentilah menambatkan kami pada Patok "Usaha Kecil Menengah"

#Kami_Pasti_Bisa
Tumbuh tuh keatas bukan ke samping.
UKM... Yes we can




Muslim Fahsion Store www.hadil.co.id
Kamis, 27 April 2017

Santai Sore di Code Margonda: Smart City, Civic Tech and Big Data


Prasetyo Andy Wicaksono, Head of IT Development Jakarta Smart City, yang akrab disapa Paw ini merupakan developer yang punya perhatian khusus pada isu-isu pembangunan, civic tech, smart city dan big data. 

Cocok sekali untuk diajak diskusi buat teman-teman yang tertarik soal topik pengembangan Smart City atau bagaimana teknologi bisa membantu mengatasi berbagai masalah kemasyarakatan, baik secara umum maupun spesifik untuk kebutuhan Depok. 

Kebetulan, sore ini akan mampir untuk ngobrol santai dengan teman-teman di Code Margonda, sekitar pukul 15:00 - 17:00 WIB. Kamis, 27 April 2017.